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Au coeur Céleste
12 juin 2017

Saumon-poireaux sauce à l'estragon.

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Ingrédients pour 4 :

- 4 pavés de saumon 
- 400g de poireaux 
- 1 oignon
- 250ml de crème liquide
- Huile d'olive
- 1 noix de beurre
- Graines de sésame

- Le jus d'1 citron
- Sel, poivre 
- 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé
- 450g de tagliatelles

 

-> Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les poireaux avec une noix de beurre et l'estragon. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à que ce soit bien fondant. Ajouter sel, poivre, jus de citron, graines de sésame et crème liquide en fin de cuisson. Bien mélanger.
-> Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.
-> A part, dans une poêle huilée, faire griller le saumon une dizaine de minutes : il doit être fondant à l'intérieur et légèrement grillé sur les côtés. 
-> Quand tout est prêt, servir les tagliatelles dans une assiette, recouvrir du mélange de poireaux puis déposer le filet de saumon par-dessus auquel vous pouvez ajouter un peu de sauce ou de citron pour plus de gourmandise.

Bon appétit !

 

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