750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
12 avril 2015

Sauté de porc au miel, carottes, raisins secs et ras el hanout.

sauteveau

 

Voici une recette qui embaumera votre maison en mijotant tout doucement. Idéale pour un dimanche familial !

Ingrédients pour environ 6 personnes :
- 500g d'émincé de porc
- 6 carottes
- Un oignon 
- Raisins secs

- 1 cs de ras el hanout 
- 2 cs de farine
- 2 cs de miel
- Eau
- Sel, poivre, ail

-> Eplucher les carottes et l'oignon. 
-> Fariner l'émincé de porc.
-> Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande avec le miel, à feu vif. Bien mélanger pour qu'ils soient caramélisés.
-> Ajouter les légumes. Mettre le sel, le poivre, l'ail et le ras el hanout. Mélanger quelques minutes.
-> Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu moyen 1h30 (remettre + d'eau pendant la cuisson si besoin.)
-> Une dizaine de minutes avant que ce soit prêt, mettre les raisins secs. 

Ce plat est excellent accompagné de semoule. Bon appétit !

sauteveau2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité