Sauté de porc au miel, carottes, raisins secs et ras el hanout.
Voici une recette qui embaumera votre maison en mijotant tout doucement. Idéale pour un dimanche familial !
Ingrédients pour environ 6 personnes :
- 500g d'émincé de porc
- 6 carottes
- Un oignon
- Raisins secs
- 1 cs de ras el hanout
- 2 cs de farine
- 2 cs de miel
- Eau
- Sel, poivre, ail
-> Eplucher les carottes et l'oignon.
-> Fariner l'émincé de porc.
-> Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande avec le miel, à feu vif. Bien mélanger pour qu'ils soient caramélisés.
-> Ajouter les légumes. Mettre le sel, le poivre, l'ail et le ras el hanout. Mélanger quelques minutes.
-> Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu moyen 1h30 (remettre + d'eau pendant la cuisson si besoin.)
-> Une dizaine de minutes avant que ce soit prêt, mettre les raisins secs.
Ce plat est excellent accompagné de semoule. Bon appétit !