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La rouelle de porc : un bon plat familial, peu couteux, et qui contentera tous les appétits. C'est une tranche épaisse de jambon frais provenant de la partie de la cuisse au-dessus du jarret. Comment la cuisiner ? En cocotte, au four, au barbecue !

Ingrédients pour 6 personnes :

1 rouelle de porc
5 ou 6 grosses patates
Oignons
1kg de champigons
Un bouillon de poule
Thym/Ail/Poivre/Sel/Laurier

 

-> Disposer la rouelle dans un plat. Répartir tout autour les oignons, patates et champignons coupés. 
-> Faire fondre le cube de bouillon dans de l'eau chaude et répartir le liquide sur les côtés de la viande.
-> Ajouter le thym, l'ail, le poivre, le sel et des feuilles de laurier pour donner du goût. 
-> Faire cuire à MO+Gril 650W pendant 35minutes.

 

 

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J'en mange rarement mais j'ai vraiment apprécié, c'était très bon et ça avait beaucoup de goût.
Toute la famille a aimé !

Bonne dégustation !

 

 

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