Saltimbocca de veau et spaghettis.
Encore une petite recette "défi" facile, rapide, originale et savoureuse... à découvrir !
Ingrédients pour 2 :
- 2 grandes escalopes de veau fines
- 2 tranches de gouda
- 2 tranches de jambon cuit fumé
- Feuilles de basilic
- Huile d'olive
-> Etaler vos escalopes de veau et répartir sur la longueur le gouda, le jambon et les feuilles de basilic.
-> Rouler les escalopes le plus fin possible et mettre une pique au centre pour fermer le tout.
-> Faire cuire les escalopes à la poêle dans de l'huile d'olive environ 4-5 min de chaque côté à feu doux, de façon à ce que la viande soit cuite mais reste tendre et le fromage coulant.
-> Accompagner de spaghettis avec une petite sauce au vin blanc (3 cuillères à soupe de vin blanc + 15ml de crème légère + 1 pincée de curcuma) et disposer des feuilles de roquette sur le dessus.
Bon appétit !! ;)