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Je raffole des légumes et les idées pour les cuisiner ne manquent pas ! Par contre, ce n'est pas toujours esthétique. Or, avec le tian de légumes, le visuel donne déjà envie de planter sa fourchette dedans, non ? 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 belle aubergine
3 grosses patates
4 tomates
Oignons
Huile d'olive
Sel/Poivre/Ail/Thym
Un peu de parmesan

 

-> Laver et éplucher les légumes. Les couper en rondelles très fines.
-> Dans une poêle, faire dorer des oignons. Les étaler dans le fond du plat que vous allez utiliser.
-> Disposer les tranches d'aubergine de patate et de tomate alternativement et à la verticale. 
-> Saler, poivrer, ajouter l'ail le thym. Saupoudrer de parmesan. Arroser d'un léger filet d'huile.
-> Mettre au four à 200° pendant une bonne heure. Si les patates sont encore un peu trop fermes : préférer la cuisson MO 950W pendant le dernier quart d'heure de cuisson et ajouter un peu d'eau. 

 

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Je pense que c'est un plat qui se marie bien avec pas mal de viandes ou de poissons blancs. J'ai choisi ici d'accompagner mon tian de légumes d'une belle côte de porc au curry et au miel. Un régal !

Ingrédients :

4 côtes de porc
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de curry en poudre

-> Faites cuire vos côtes de porc.
-> Mélanger l'huile, le miel et le curry. 
-> A mi-cuisson ajouter votre préparation, retourner souvent la viande.