750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
25 juillet 2016

Gratin patates/poireaux/hâché (vg).

IMG_5643

 

Bonsoir ! C'est en reniflant les délicieuses effluves de ce gratin végétarien que je vous poste la recette... quand c'est bien bon, il faut partager ! ;)

Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 6 ou 7 grosses patates
- Hâché végétal
- Ail
- Sel, poivre, thym, romarin
- Crème soja cuisine
- Emmental râpé (ou fromage végétal si vous souhaitez que ce soit vegan). 

-> Dans une grande cocotte, faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive. Ajouter ensuite les poireaux coupés en petits cubes. 
-> Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le thym, le romarin et bien remuer.
-> Ajouter les patates et un peu d'eau. Laisser cuire une vingtaine de minutes, de façon à ce que les poireaux soient fondants et les patates cuites (quand vous plantez votre couteau à l'intérieur, celui-ci s'enfonce facilement).
-> Ensuite, mettre le hâché végétal et la crème soja cuisine. Bien remuer et faire chauffer 5 min avant de tout verser dans un plat à gratin.
-> Parsemer le dessus de votre préparation d'emmental râpé et faire cuire au four micro-onde grill pendant 10 minutes.

Bon appétit ! 

 

IMG_5644

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité