750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
3 août 2017

Scampis mascarpone, tomates et herbes.

IMG_7425 copie

Pas le courage de cuisiner pendant des heures mais envie d'une excellente recette surprenante ?
Laissez vous tenter par ces scampis... vous ne serez pas déçus ! 

 

Ingrédients pour 4 : 

- 30 scampis
- Des tagliatelles 
- Des tomates cerises 
- 250g de mascarpone
- 250g de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail 
- Sel, poivre, paprika
- Ciboulette, romarin
- Huile d'olive

-> Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les scampis. Quand ils commencent à se colorer, ajouter les tomates cerises, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, la ciboulette et le romarin. Laisser cuire, bien remuer et en fin de cuisson mettre la mascarpone et la crème fraîche. Remuer encore 5 minutes le temps que la préparation soit imbibée de toutes les saveurs. 
-> Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.

Servir les tagliatelles dans une assiette et recouvrir de la préparation aux scampis puis... déguster !!! 

 

IMG_7437 copie

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité