Scampis mascarpone, tomates et herbes.
Pas le courage de cuisiner pendant des heures mais envie d'une excellente recette surprenante ?
Laissez vous tenter par ces scampis... vous ne serez pas déçus !
Ingrédients pour 4 :
- 30 scampis
- Des tagliatelles
- Des tomates cerises
- 250g de mascarpone
- 250g de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre, paprika
- Ciboulette, romarin
- Huile d'olive
-> Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir les scampis. Quand ils commencent à se colorer, ajouter les tomates cerises, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, la ciboulette et le romarin. Laisser cuire, bien remuer et en fin de cuisson mettre la mascarpone et la crème fraîche. Remuer encore 5 minutes le temps que la préparation soit imbibée de toutes les saveurs.
-> Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Servir les tagliatelles dans une assiette et recouvrir de la préparation aux scampis puis... déguster !!!