750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
29 mai 2017

Tarte à la tomate.

tartetomate

 

 

Voici la recette de la tarte qui, pour moi, a un bon goût d'été et de soleil ! Légère, savoureuse, relevée et d'une simplicité, c'est un classique !

Ingrédients : 

- 1 pâte brisée 
- 4 tomates 
- 1 oignon 
- Du gruyère râpé
- Poivre, thym, romarin
- Huile d'olive 
- Moutarde

-> Préchauffer votre four à 200°.
-> Sortir votre pâte brisée et la mettre dans un moule.
-> Badigeonner le fond de la tarte avec une bonne dose de moutarde puis recouvrir de gruyère râpé.
-> Découper les tomates et l'oignon en lamelles. Faire dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, le poivre, le thym, et le romarin.
-> Placer les légumes sur votre tarte de façon homogène. 
-> Cuire 30-35 minutes à 180°. 

 

 

Capture d’écran 2017-05-29 à 10

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est une super recette, bonne et facile à réaliser. La preuve en est qu'en la suivant à la lettre, je l'ai réussie du premier coup.
Répondre
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité