29 mai 2017
Tarte à la tomate.
Voici la recette de la tarte qui, pour moi, a un bon goût d'été et de soleil ! Légère, savoureuse, relevée et d'une simplicité, c'est un classique !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 1 oignon
- Du gruyère râpé
- Poivre, thym, romarin
- Huile d'olive
- Moutarde
-> Préchauffer votre four à 200°.
-> Sortir votre pâte brisée et la mettre dans un moule.
-> Badigeonner le fond de la tarte avec une bonne dose de moutarde puis recouvrir de gruyère râpé.
-> Découper les tomates et l'oignon en lamelles. Faire dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive, le poivre, le thym, et le romarin.
-> Placer les légumes sur votre tarte de façon homogène.
-> Cuire 30-35 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
S