750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
3 avril 2017

Poivrons farcis sarrasin tofu olives.

IMG_6568

 

Voici une recette largement inspirée du livre "Vegan" de Marie Laforêt (que je vous conseille !) 

 Pour 4 personnes :

- 125g de sarrasin 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 125g de tofu ferme aux olives
- 1 oignon
- 40g d'olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'espelette
- 2 gros poivrons rouges 
- Sel, poivre

 

-> Faire cuire le sarrasin dans une casserolle : à feu doux pendant 30 minutes (cuit à point). Egoutter et rincer à l'eau froide.
-> Dans une poêle avec de l'huilde d'olive, faire chauffer le tofu, l'oignon, les olives, l'ail. Poivrer et faire sauter jusqu'à ce que ce soit doré puis ajouter le piment d'espelette.
-> Laver et couper les poivrons en deux. Les farcir, les placer dans un plat et cuire 20 à 35 minutes au four à 250°. 

Bon, copieux, sain et gourmand ! Bon appétit !

IMG_6571

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité