Sans titrecr1

 

La vraie question n'est pas comment réaliser un bon crumble à la mangue mais : comment le rendre présentable pour mes photos ? Et franchement, ça n'est pas facile... M'enfin, l'important c'est le goût ! Et pour le coup, ce dessert fut un succès.

Ingrédients pour 4 :

2 grosses mangues ou des mangues surgelées (à sortir 2h avant la préparation)
75g de beurre
120g de farine
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
2 cuillères à soupe de coco râpée
De la cassonade 

-> Disposer vos morceaux de mangues dans un plat beurré et saupoudrer de cassonade (l'association caramélisera le fond du crumble.)
-> Pour la pâte à crumble : Mélanger ensemble la farine, le beurre, la poudre d'amande et la noix de coco râpée. 
-> Emietter la pâte par dessus vos mangues. Mettre au four préchauffé à 200° pendant une quinzaine de minutes et rajouter 5 minutes au grill pour bien dorer le dessus. 

A déguster tiède. Personnellement, je l'ai mangé avec une petite mousse vanillée au siphon, c'était délicieux ! D'ailleurs prochainement, un article sera consacré aux préparations avec siphon.
Bon appétit !

crumble