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Il y a déjà une recette de crumble à la mangue sur mon petit blog, mais cette version me plaît davantage ! Question de goût mais je trouve les saveurs plus harmonieuses et j'ai mieux dosé le tout, bien que j'ai un peu fait au pif... Bref, ça m'a régalé :D

Ingrédients pour 4

1 ou 2 pommes
100g de framboises surgelées
150g de farine
100g de sucre
40g de poudre d'amande
125g de beurre
Un peu d'arôme de vanille
Des amandes effilées
Sucre vanillé
Une cuillère à café de cannelle en poudre

-> Peler et couper les pommes. Les mettre dans un saladier avec les framboises. Ajouter le sucre vanillé, l'arôme de vanille, les amandes effilées et la cannelle. Mélanger. Mettre le tout dans le plat qui ira au micro-ondes.

-> Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande. Couper le beurre en petits dés et le rajouter à la préparation. Du bout des doigts, réaliser des sortes de miettes de pâte que vous disposerez sur le dessus des fruits. 
-> Faire cuire à 200° chaleur tournante pendant 25 à 30 minutes (à surveiller.) Le dessus doit être bien croquant et doré !

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Petite photo supplémentaire car ce dessert a été réalisé pour l'anniversaire de mon papounet !

Le crumble n'est certes pas le gâteau le plus présentable qui soit mais c'était un régal :p

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