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Coucou ! La tarte aux oignons fait désormais partie de mes préférées et comme d'habitude j'y ajoute mes petites touches personnelles qui se marient très bien avec. 

Ingrédients :
- 1 pâte brisée (du commerce ou faite maison)
- 3 gros oignons rouges
- 2 oignons jaunes
- 1/2 bûche de chèvre
- Des lamelles de bacon (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 demi verre de vin blanc 
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse
- Fromage râpé

-> Préchauffer votre four à 180°.
-> Etaler votre pâte dans un moule beurré.
-> Couper les oignons et les faire cuire à feu doux à la poêle. Quand ils commencent à devenir fondants et translucides, verser le vin blanc, le miel, la crème fraîche et le bacon. Poursuivre la cuisson jusqu'à avoir une belle coloration de votre préparation et moins de jus (augmenter le feu si nécessaire pour que le liquide s'évapore plus rapidement.) 
-> Verser la préparation sur la pâte puis disposer des rondelles de chèvre sur le dessus ainsi qu'une poignée de fromage râpé. 
-> Enfourner pour environ 35 minutes. (la tarte doit être dorée et le fromage croustillant.)

 

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