Tagliatelles poulet, chèvre, tomates et roquette.
Je n'ai pas encore posté de recette de pâtes et pourtant j'en cuisine très souvent, en variant les ingrédients selon l'envie du moment !
Cette recette-ci est très simple à réaliser, rapide et pleine de saveurs.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de poulet
- Des tomates cerises
- 500g de tagliatelles fraîches
- 1 bûche de chèvre
- 50cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de miel
- De la roquette
- Poivre
- Parmesan
-> Cuire les morceaux de poulets dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, des tomates cerises et le miel pour que ce soit bien caramélisé.
-> A côté, laisser fondre la bûche de chèvre avec la crème fraîche et le poivre. La sauce doit chauffer doucement sur le feu et être bien onctueuse.
-> A part, faire cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
-> Une fois que tout est prêt, passer à la présentation de votre assiette : verser les tagliatelles puis la sauce au fromage puis la préparation au poulet. Enfin, ajouter de la roquette et des tomates cerises non cuites et parsemer de parmesan, pour la déco mais aussi pour le goût car une fois que tout est mélangé, c'est délicieux !
Bon appétit !