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L'automne est déjà bien là et la couleur orange des potirons envahit les marchés et grandes surfaces. C'est l'occasion de les préparer pour une belle quiche de saison !

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 450g de dés de potiron (ici surgelés)
- 1 gros oignon
- Des lardons 
- 2 oeufs
- 1/2 brique de crème liquide
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 grand verre de vin blanc
- Miel, thym, sel 

-> Dans une grande poêle huilée, cuire les dés de potirons à feu doux avec du vin blanc, du miel, du thym et un peu de sel jusqu'à ce que l'eau rejetée soit évaporée.
-> Dans une autre petite poêle, à part, cuire les lardons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-> Dans un saladier, mettre la crème liquide, les oeufs et la bûche de chèvre coupés en morceaux. Rajouter un peu de thym et de sel également.
-> Dans un moule à tarte, mettre votre pâte feuilletée et une fois que tout est prêt, faire comme sur la photo ci-dessous : verser la couche de légumes/lardons/oignons puis la préparation liquide par-dessus.
-> Enfourner pendant 45min à 170° chaleur tournante. (Selon le four, surveiller régulièrement le temps de cuisson.)

Bon appétit !

 

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