750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coeur Céleste
14 avril 2019

Moelleux pommes amandes.

Sans titre-1

 

Aujourd'hui, je partage avec vous une délicieuse recette de moelleux aux pommes et aux amandes qui ravira tous les gourmands...

        Ingrédients :

            2 œufs

            250g de farine

            80g de sucre

            100g de beurre ramolli ou margarine

            5 càs de poudre d'amande

            1 sachet de poudre à lever

            un peu d'arôme de vanille

                 1 verre de lait d'amande (env 75 à 100ml)

     4 pommes

      Amandes effilées

 

-> Peler  et découper en petits morceaux les pommes.

-> Les faire revenir dans une poêle avec du sucre pendant 5-10 minutes pour que cela caramélise légèrement.

-> Préchauffer votre four à 180°C.

-> Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

-> Ajouter le beurre et mélanger.

-> Verser le lait d'amande et mélanger.

-> Verser progressivement la farine et mélanger.

-> Ajouter la poudre à lever, la poudre d'amande ainsi que l'arôme vanille et mélanger.

-> Verser la pâte dans un moule beurré, disposer les pommes sautées dedans et parsemer d'amandes effilées.

-> Enfourner pendant 35 minutes à 180°C.

-> Laisser refroidir puis démouler.

Et... déguster !! :p 

 

Publicité
Publicité
Au coeur Céleste
Publicité
Newsletter
6 abonnés
Au coeur Céleste
Archives
Publicité