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Au coeur Céleste
25 septembre 2016

Burger de veau et légumes.

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Je suis dans ma période burger alors, voici une nouvelle recette ! L'idée ne venait pas de moi cette fois-ci mais quelle belle découverte que ce mélange de saveurs. L'association des ingrédients est une réelle réussite, succulent. 

Pour 2 personnes :
- 2 gros pains à burger (achetés en boulangerie ici).
- Une demi aubergine
- 5 tomates confites
- 300g d'escalope de veau très fine
- 2 ou 3 cuillères à soupe de mayonnaise 
- Du parmesan 
- Une gousse d'ail
- De la roquette
- Huile d'olive, sel, poivre

-> Préchauffer votre four à 180°. Couper des rondelles d'aubergine, les badigeonner d'huile d'olive et d'une pincée de poivre. Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et les mettre à cuire 8-10 min en les retournant à mi cuisson. Elles doivent être fondantes et grillées. 
-> Pendant ce temps, préparer la sauce à burger : mélanger 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec la gousse d'ail pressée et le parmesan. 
-> Faire cuire la viande dans une poêle huilée pendant 5 minutes. 
-> Chauffer les petits pains à burger 5 min au four pour que ce soit encore meilleur.
-> Pour la présentation, tartiner les pains à burger de la sauce mayo puis disposer une couche d'aubergine puis de viande puis des tomates confites coupées. Mettre quelques feuilles de roquettes et des copeaux de parmesan sur le dessus. 

Bon appétit !


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